Beranda > Uncategorized > [Foto] Beginilah Proses Memasukkan Buah Pear Kedalam Botol

[Foto] Beginilah Proses Memasukkan Buah Pear Kedalam Botol

31/03/2010

Ternyata proses memasukkan buah pear kedalam botol tidak semudah yang dibayangkan.

Dibutuhkan waktu dan kesabaran agar buah tersebut dapat masuk kedalam botol…             🙂


Weleh…Weleh…Weleh

Ternyata Mesti Sabar Menanti Ya ?

😆

Ada Ada Saja

Tulisan Lain :

Kategori:Uncategorized
  1. yr
    31/03/2010 pukul 16:25

    klo untuk kelapa bisa ngga ya.. 🙂

    • 31/03/2010 pukul 16:50

      jangan kelapa, Gajah aja bisa kok ❓ ❓ ❓

      • 05/04/2010 pukul 09:29

        masak sih mas, gajah bisa?

      • Rio
        06/04/2010 pukul 05:09

        Dinosaurus mungkin juga bisa 😀

      • 08/04/2010 pukul 11:19

        dari gajahnya masih kecil harus ditaruh dalam botol 😀

    • 05/04/2010 pukul 09:28

      bagai mengayuh becak dipadang pasir, hehehhe

    • 06/04/2010 pukul 23:13

      sebuah perjuangan yang panjang untuk sukses ya
      kesabaran pasti………

  2. 31/03/2010 pukul 16:39

    ooo…ternyata masukinnya sedari kecil yo jeng… gw kira musti besar dulu baru bisa dimasukin…

    • 31/03/2010 pukul 16:51

      Besarbesar juga bisa kok mas 😆 😆 ❓
      Gajah aja bisa kok ❓ ❓

  3. 31/03/2010 pukul 16:47

    hehe… pekerjaan yang mengasyikan, di sana ada teliti, sabar, dan Insya Allah jadi Ibadah.
    Dah lama aku gak dikunjungi Yep, ditunggu kunjungan balasannya.
    Salam hangat slalu dari Kota Hujan

  4. 31/03/2010 pukul 17:38

    Ooooo… memasukkannya waktu masih kecil ya…

  5. 31/03/2010 pukul 21:19

    kalo udah masuk, dipake apa ?

  6. 31/03/2010 pukul 21:57

    Buat apa ya ini

  7. 31/03/2010 pukul 23:13

    bgtu rupany carany..

  8. 01/04/2010 pukul 01:11

    Ribuan bikers sangat berminat dengan program trade-in atau tukar tambah helm biasa dengan helm Standar Nasional Indonesia (SNI) yang diselenggarakan Badan Standarisasi Nasional (BSN). Sayangnya, menurut para bikers, program ini hanya berlangsung satu hari saja.

  9. 01/04/2010 pukul 07:44

    sampai berapa lama ya … baru bisa masuk ?

  10. 01/04/2010 pukul 12:50

    Oh…Gitu toh caranya

  11. 01/04/2010 pukul 14:22

    Sebuah cara yang belum pernah terbayangkan.

  12. 01/04/2010 pukul 15:39

    Baru tau caranya gitu. Jadi pengen nyoba, buah nangka bisa nggak ya?

  13. Abu Ghalib
    01/04/2010 pukul 19:37

    wah, dapat ilmu lagi nih
    suatu saat akan saya coba 😀
    trims

  14. uPi
    01/04/2010 pukul 20:45

    enak tenan….???

  15. 01/04/2010 pukul 23:19

    kreatif juga ya. maksich tipsnya….. terus itu gunanya buat apa ya bukannya buah pear itu buat dimakan ……..

  16. aan
    02/04/2010 pukul 00:01

    proses yang unik biasanya menghasilkan hasil yang luar biasa..

  17. 02/04/2010 pukul 01:56

    kreatif dan inovatif

  18. copiyan
    02/04/2010 pukul 08:33

    hehe… aneh…

  19. 03/04/2010 pukul 08:28

    kayak nama restoran, sabar menanti

  20. andipeace
    03/04/2010 pukul 13:33

    sudah menduga.kesabaran,ketelitian dan perawatan rutin.

    salam adem ayem

  21. 03/04/2010 pukul 21:05

    Wah, keren nih blognya ..
    Salam kenal. Oya,saya ngajak tukeran link nih.
    Link sudah saya pasang. Saya tunggu link backnya ya. Thanks

  22. 03/04/2010 pukul 21:37

    oh jadi pas masih kecil dimasukin dl ya sob…jadi gedenya udah didalam botol..

  23. 04/04/2010 pukul 03:52

    kreatif bener tuh, boleh deh ditiru ide nya… 😀

  24. 04/04/2010 pukul 07:50

    Owh ternyata caranya seperti itu….
    Thx untuk Infonya.. ^_^

  25. 04/04/2010 pukul 10:28

    Emang bettul butuh kesabaran

  26. ane_chantique
    04/04/2010 pukul 15:09

    bgus yes -san ^^v mampir ke blog ku lagi ya…akhirnya ngeblog lagi…hihihih

    ^^v http://www.anemischi3.wordpress.com

  27. nurrahman
    04/04/2010 pukul 15:19

    terus klo dah di dalam botol, makannya gmn????

  28. 04/04/2010 pukul 23:27

    ooohh baru tau caranya seperti itu…eeeee

  29. 05/04/2010 pukul 03:49

    Wah… baru tau nih… memang ada-ada aja…
    salam kenal yach… harap sudi untuk bertukar link dengan blog saya.

    http://dhanang.net/

  30. 05/04/2010 pukul 03:51

    Wah baru tau aku nyang beginian… nice info dah…
    harap anda sudi untuk bertukar link dengan blog saya…

  31. 05/04/2010 pukul 05:35

    ternyata begitu ya prosesnya

  32. 05/04/2010 pukul 05:36

    wah kebongkar deh rahasia itu

  33. 05/04/2010 pukul 07:42

    o gitu ya caranya wkwk..

  34. 05/04/2010 pukul 07:48

    wah bari tahu nih wkwk

  35. 05/04/2010 pukul 07:49

    o gt ya caranya hehe

  36. 05/04/2010 pukul 07:56

    Hahaha.. lama aja ya prosesnya…

  37. 05/04/2010 pukul 09:29

    wah ini memang butuh keuletan dan ketelatenan untuk meraih…

  38. 05/04/2010 pukul 11:10

    wah lama gan

  39. 05/04/2010 pukul 11:12

    kalo di indonesia sebelum panen buahnya udah di curi
    botolnya juga udah di curi
    wakakakkkkkkk

    • 05/04/2010 pukul 11:14

      mayan dah botolnya di jual ke taman puring

  40. 05/04/2010 pukul 14:53

    mantap dah

  41. 05/04/2010 pukul 14:54

    wah mantap dah

  42. 05/04/2010 pukul 14:55

    o gt ya keren dah wkwk

  43. 05/04/2010 pukul 19:18

    Ternyata ada tehnik khusus sejak dini tho.
    Mirip membuat semangka kotak-kotak.
    Salam hangat dari Surabaya

  44. 06/04/2010 pukul 03:14

    makin sip aja abang ini
    tunjukan kreatipan abang
    hahahahahaha
    ada-ada aja

  45. Rio
    06/04/2010 pukul 05:10

    Kira2 proses itu butuh waktu berapa lama yep?

  46. 06/04/2010 pukul 08:35

    Bagi saya langsung makan saja! Pasti enak!

  47. 06/04/2010 pukul 08:37

    Keindahan hasil dari kesabaran! Nilai jual menjadi tinggi!

  48. 06/04/2010 pukul 08:39

    Kreatif dan indah!

  49. 06/04/2010 pukul 23:17

    mahal juga ya kalo sudah ada dalam botol
    makaci ya yep

  50. 07/04/2010 pukul 01:10

    kalo masukin gajah dalam kulkas gimana? hehehe

  51. BimaSakti85
    07/04/2010 pukul 09:39

    we..e.e.. ternyata dipersiapkan sejak jauh2 hari tho 😀

  52. 07/04/2010 pukul 10:56

    halah ternyata begitu aja yah caranya.. kadang kita berpikir terlalu rumit sampai pusing sendiri

  53. 07/04/2010 pukul 16:13

    bisa dicoba di rumah nih….

    duren dalam botol 🙂

  54. 07/04/2010 pukul 17:06

    Bagai berjalan di dalam air,,
    lambat dan memerlukan kesabaran

  55. zon
    07/04/2010 pukul 18:30

    jadi kepikiran deh kalo mau memasukkan ‘sesuatu’ ya dari ‘kecil’ dong ya, nanti kalo udah di dalam baru digedein 😆

    .

  56. 07/04/2010 pukul 21:55

    ini cocok kalau yang budidaya buah pear

  57. 08/04/2010 pukul 23:53

    Wao…ternyata unik sekali ya….
    Tapi membutuhkan kesabaran….^

  58. 09/04/2010 pukul 16:43

    Blog Mu Keren Banget SOb…..

    Artikelnya juga menarik semua, Please kunjungi blog saya juga ya… dan FOLLOW
    1. Artikel Unik

    2. Artikel Teknologi

    3. Free Software

    4. Berita Regional dan Internasional

    Pokoknya lengkap deh…

  59. luminous25
    09/04/2010 pukul 17:32

    ternyata oh ternyata,…. 🙂 dari kecil dah di dalam botol toch.. 🙂

  60. 10/04/2010 pukul 01:51

    I love Pear! 😛

  61. 10/04/2010 pukul 02:34

    buset dah.
    niat bener, ga kebayang sebelumnya. btw durian bisa ga ya?? 😀

  62. 10/04/2010 pukul 23:01

    waahhh….mantap ni..siiip bangeeeettt…jadi pengen ni masukin buah tomat di belakang rumah ke dalam botol…mantap blognya….siip pula tu gambarnya…menggugah selera….dan…nice blog…untuk lebih mempererat persahabatan, saya sudah pasang link blog ini di blog saya..di blogroll “sahabat-sahabat terbaikku”…pasang jg link blog saya ya…terima kasih…..good artikel…

  63. 11/04/2010 pukul 04:45

    O ya,bgitu caranya.
    Kalo gitu,semua buah bisa dimasukkan ke dlm botol.

    Salam hangat dari Flores.

  64. 11/04/2010 pukul 09:46

    ternyata gtu ya baru tahu…

  65. 12/04/2010 pukul 00:14

    Mantabs gan..

  66. 12/04/2010 pukul 11:38

    tak kira ki koyo nglebokne kapal2an nang botol kae bak..

  67. 12/04/2010 pukul 17:09

    hm…
    posting barunya mana nih sob?

  68. m2s
    13/04/2010 pukul 01:30
  69. 13/04/2010 pukul 08:58

    jadi sejak kecil sudah dimasukkan? itu mengubah paradigma kita, melakukan yang tak mungkin menjadi mungkin.

  70. Endang Kusmana
    13/04/2010 pukul 11:11

    Unik ya Yep !

    Salam sono.. dari jauh.

  71. 13/04/2010 pukul 15:56

    waaaaa ada ada aja… kalo per-nya ngga tumbuh berarti musti nyuci botol dunk hihihi

  72. 14/04/2010 pukul 10:50

    pertanyaan yg bagus tu 🙂

  73. 14/04/2010 pukul 20:05

    Wahhh… nunggunya lama banget….

  74. 16/04/2010 pukul 14:16

    duren juga bisa dimasukan kedalam botol ya….hihihihi

  75. 19/04/2010 pukul 15:20

    paling nggak dengan begitu lamanya menunggu akan mendapatkan hasil yang luar biasa…

  76. 13/07/2010 pukul 11:28

    cerdik juga

  77. 13/08/2010 pukul 11:20

    foto dari mana ini kang? kog dapet aj yang aneh2,

  78. 28/08/2011 pukul 02:30

    good info and enjoyed the method youve structured your site. I am trying to run my very own blog however I think its too general and I

  79. 08/11/2011 pukul 17:24

    mantab juga nih , cara yang bagus banget gan terimakaasih atas informasinya

  80. 08/11/2011 pukul 17:25

    Good Post. nice the information

  1. 02/03/2011 pukul 21:02
Komentar ditutup.