Beranda > Uncategorized > Foto-Foto Selebriti Cantik Dan Seksi Dalam Keadaan Polos

Foto-Foto Selebriti Cantik Dan Seksi Dalam Keadaan Polos

07/01/2012

foto-seleb-polosSelama ini kesan yang selalu terlihat dari selebriti yang menjadi  foto model terkenalbintang filmpenyanyi  pada majalah-majalah ato film-film dan televisi adalah sebagai wanita-wanita yang memiliki wajah yang sempurna, cantik dan seksi.

Namun kenyataan sebenarnya tidaklah demikian adanya ( serius amat kalimatnya  :D  ) … pernahkan anda melihat wajah mereka saat tidak memakai apa-apa ? …polos banget ?

Coba perhatikan foto-foto selebriti, foto model dan penyanyi yang selama ini kita kenal sebagai wanita cantik dan seksi  tersebut, ternyata kecantikan para selebriti itu hanyalah kamuflase dari pengunaan make up, berarti make up itu rupanya menipu ya ?  :)

Foto Seleb lagi polos [klik] …maksudnya ngak pake make-up

Brittneyspears

brittneyspears

Brittney Spears

Eva Longoria

evalongoria

Eva Longoria

Jenifer Lopez

jeniferlopez

Jenifer Lopez

Jessica Simpson

jessicasimpson

Jessica Simpson

Madonna

madonna

Madonna

Paris Hilton

parishilton

Paris Hilton

Cameron Diaz

camerondiaz

Ca,eron Diaz

Kate Moss

katemoss

Kate Moss

Weleh…weleh…beda banget khan ? kagak napsu liatnya :D :D , menurut gue jauh lebih cantik bila melihat gadis berkerudung dan cantik ini :

Gadis Cantik dan Polos

jilbab

Si Cantik Polos

He…he…bagaimana friend…sama ngak selera kita

Weleh…Weleh…Weleh

:D  :D  :D

Ada Ada Saja

Tulisan Lain :

Kategori:Uncategorized
  1. d3nywrdn
    06/03/2009 pukul 16:15

    bener bro jauh lebih cantik luar dalem yg kerudungan..
    asli kaga nipu di make up doang..gak make up aja udh cantik banget n keliatan inner beauty nya…

  2. 07/03/2009 pukul 11:03

    montok ya…

  3. cutebabe
    07/03/2009 pukul 12:03

    Weks……..

    Si gadis berjilbab itu kan juga dandan…., jilbabnya juga jilbab yang gaul….

    Ga bisa jadi patokan dongs bro…….

  4. 09/03/2009 pukul 11:37

    yang pake krudung sapa yaaa???? kenalan dong

  5. viax1
    10/03/2009 pukul 15:51
  6. ceritadanduniaku
    11/03/2009 pukul 02:12

    mantab………..

  7. my
    11/03/2009 pukul 10:42

    yang pake jilbab itu juga ga polos lah..
    minimal dia pake bedak ama lipstick tipis-tipis…
    klo mo liat yang asli..ya pas baru bangun tidur aja^^

  8. bagus
    11/03/2009 pukul 20:18

    itu dia wanita yang cantik luar dalam…
    kagak perlu sembunyi dibalik makeup yg tebel2

  9. wahyu Say's
    12/03/2009 pukul 14:26

    wahh…yg pke jilbab asli polos…losss…g da tndingannya..cantiknya, senyumnya maut…blh minta no tlp..or alamt emailnya..sp tau jdoh

  10. andre
    13/03/2009 pukul 13:33

    tu cewek yang berjilbab jangan2 g pake celana dalam boz!! tapi tapi tetep cameroon dias paling gue demen!!

  11. xxx
    14/03/2009 pukul 00:16

    sikat blehh…….

  12. 14/03/2009 pukul 11:32

    pada kliatan boross gitu mukane……….
    natural is better,

  13. imammuzni
    14/03/2009 pukul 16:33

    ya iya lah bagus n cantik yang pakai kerudung tau he he

  14. anemischi3
    15/03/2009 pukul 20:01

    wakakakak…iya..bagus…buat ngibulin cowok2 yang otaknya pada ngeres..XDD

  15. 15/03/2009 pukul 21:05

    gadis berkerudung itu kalo baru bangun tidur gimana ya mukanya

  16. 16/03/2009 pukul 12:39

    Gadis Berjilbab…? gw suka banget ma typecal cewe begini.Pastinya gw punya alasan sendiri.Dengan jilbab, dimanapun doi berada bakalan aman.Orang iseng pun kalo ganggu cuma sebatas mengucapkan salam “assalamualikum”…begonooo…!!! Alharmarhumah nyokap gw pun berjilbab.Makanya calon bini gw sekarang ini gadis berjilbab.Kalo doi tampil sexi biarin didepan gw aj,ga boleh didepan publik.

  17. 16/03/2009 pukul 13:45

    Yang bener bener cantik cuma yang terakhir aja… :mrgreen:
    Lainnya…. :(

  18. 16/03/2009 pukul 17:46

    ahahahahah…

    lucu2..

  19. imi surya putera
    16/03/2009 pukul 23:04

    Lumayan cantik, sapa ya ?

  20. bang ipoel
    17/03/2009 pukul 02:30

    hajaaaaaaaaaaaarrrr……ciat…ciat…duzzz…

  21. ruangmaya
    18/03/2009 pukul 16:34

    mak greng neh …… sikat bro…

  22. Febta Van Yaldrim
    19/03/2009 pukul 02:28

    Biasa aja gak ada yang istimewa!! Belum pernah lihat yang benar2 polos khan??? Sana lihat aja disawah yang selalu jadi temen setianya pak tani. Itu yang benar2 polos..!!!

  23. ruangpena88
    22/03/2009 pukul 13:39

    setuju abis bos….

    tipe ku banget tuh….

    bagi-bagi dung alamatnya…..

    http://ruangasmara.wordpress.com

  24. Gray Fox
    22/03/2009 pukul 22:00

    sip2

    yg suka airsoft gun silahkan

    http://gr4yfox.wordpress.com

  25. 25/03/2009 pukul 12:39

    dempul abiz, cakepan gadis desa yg lugu heheheehe

  26. 30/03/2009 pukul 15:06

    hahaha yang bawah sih emang impians emua pria bro…

  27. jamaal02
    03/04/2009 pukul 18:33

    gadis asia emang the best deh

  28. Adityawarman
    03/04/2009 pukul 19:00

    Memang cantik yg pake kerudung, apalagi mau jadi bini gue yg ke 3

  29. abh3s
    06/04/2009 pukul 15:08

    “anak siapa pake kerudung
    mata melirik kaki kesandung”

    cocok tuh dengan yang diatas.

    Foto siapa tuh?

    join di “fb” g? :-)

    knalan donk hehehe…

  30. 06/04/2009 pukul 15:12

    Cantiknya yang pake’ jilbab

  31. 09/04/2009 pukul 09:40

    full foto ni ye?!

    @Pak Shodiq, he…he…iya nih pak, jadi blog photo, btw apa aja deh, mo’ buat yang seperti milik Bapak…tidak mampu pak , ilmunya belum cukup :)

  32. 11/04/2009 pukul 17:57

    seksi yah?!

  33. 21/04/2009 pukul 06:01

    polos = halus?

  34. anda
    11/05/2009 pukul 13:28

    ng ada yg seksi jg ng ada yg cantik

  35. 11/05/2009 pukul 15:44

    jilbab sih jilba terong nya di tonjol tonjolin alias ukurannya yang di expose hehehe nafsu juga gw ngliatnya abis gede juga tuh tete

  36. 11/05/2009 pukul 16:24

    itu seh cw lo yg lo dandanin, artis aja bisa ancur apalg tuh cw berjilbab paling ky pembokat belum mandi aslinya

  37. 13/05/2009 pukul 09:21

    mantap…klau bolh minta alamat yg pkai krudung dong…

  38. 14/05/2009 pukul 10:53

    cantik tapi bagaimana kalo cantik plus dapat uang??? bro??????????????

  39. 15/05/2009 pukul 23:20

    ya selera kita sama….

  40. 16/05/2009 pukul 06:30

    ha,… ha,… ha,… tau aja loe

  41. toink
    16/05/2009 pukul 12:12

    semoga istri gue nanti cantik luar dalem..amien..

  42. 20/05/2009 pukul 18:04

    kwokowkwko gokil gokil tenyata brittney yg g bngga kan klh mah yg pling bwh cuantikkk nya alami bo.. huahuhuahu

  43. 20/05/2009 pukul 18:11

    hahahahah hahhhahah ITU SEMUA MAH KALAH MA BINI Gw mau tau…???? yah LUNAMAYA LAH…. hauhuahuhauhuaha paris mah mpok nori jga cntikan mpok nori..!setuju ngk gay’s…………………… >_<

  44. 28/05/2009 pukul 11:39

    Mau Dunk Yang Kerudung , ,,,,,,,

  45. 31/05/2009 pukul 20:53

    huahahhaa…lho kok malah pengen kenal sama yg jilbaban???????

  46. 07/06/2009 pukul 13:28

    pengen jg nih ………
    pa lg sm yg alim itu …..
    tpi synk susu ny kurang montok…….hheeee.e.e.e.e.ehhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  47. kelundungan
    08/06/2009 pukul 04:03

    bener tuh…yang berjilbab jauh lebih cantik LUAR DALAM, maksudnya…luar aja udah cantik, apalagi dalamnya…pasti lebih mulus dan meng****kan….

  48. artali
    10/06/2009 pukul 22:47

    boleh tuh

  49. 08/07/2009 pukul 21:50

    aku pilih yang bawah aja ah…

    yang tertutup

  50. 08/07/2009 pukul 22:06

    aku kalau lihat gadis berkerudung, jadi pengen cepet2 nikah

  51. 08/07/2009 pukul 22:58

    mantab euh cewek yang bawah .

  52. 09/07/2009 pukul 11:52

    gua pesen yang berkerudng deh satu.

  53. 16/07/2009 pukul 11:51

    alami dan tetap anggun.
    kalau masih ada , pesen satu deh yang bawah sendiri

  54. 16/07/2009 pukul 15:38

    emang ada2 saja ini.. wkakkaakaka

  55. 19/07/2009 pukul 01:43

    yang bawah euh

  56. Ferry T.H.
    29/07/2009 pukul 13:14

    Poto yang terakhir memancarkan ‘holy aura’. Tapi tetep aja masih bisa kita lucuti satu-satu pakaiannya di pikiran kita he..he..he
    Mind controlling is important

    @Ferry….hush, mesum nih lol:

    • farix
      10/12/2009 pukul 17:48

      @ferry:ckckckck itu gadis baek2 lho..

  57. whyaeff888
    30/08/2009 pukul 01:04

    SAMA…he…he…

  58. whyaeff888
    30/08/2009 pukul 01:06

    Tukeran link ya ??? kalo setuju komen di blog ane (tukeran link/banner) http://whyame.wordpress.com

  59. Yozi
    15/09/2009 pukul 13:52

    uy gile benerrrrrrrrrrrrrrrrrr
    ft2 na….

    sntng orng yg nmpln ftini….

  60. mchareez
    23/10/2009 pukul 09:07

    mau juga…
    dua deh…
    ongkos kirim ntar ditransfer…

  61. aiz
    17/11/2009 pukul 10:12

    jilbapan paling ok….

  62. mr.jhony
    21/11/2009 pukul 11:32

    kLo yang pake jiLbaB itu..ane jg suKa..manteBB ,Gan ..

  63. 21/11/2009 pukul 16:34

    yang pake jilbab Gan Cuantiq tanpa make up juga… cantiq gan.. gan siapih udah nulis di tukeran link.. mohon tukeran linknya.. sy dah simpan link agan.. ditunggu kunjungannya ya…eit jangan lupa gan link sya yah.. dadah gan …..

  64. 27/11/2009 pukul 18:44

    cantik tu bos yang paling bawah…

  65. Ridho
    30/11/2009 pukul 11:36

    Gue juga yang bawah 1, nggak usah pakek cabe… banyakin saosnyo.. haaa …haa

  66. ino
    03/12/2009 pukul 21:34

    mending yang atas lah..
    msk yang bwh..
    wkwkwk..

  67. 08/12/2009 pukul 16:30

    huweksss….ternyata….

  68. 09/12/2009 pukul 21:01

    weleh2…. yang dibawah tuch sama kang yep ;)

  69. 09/12/2009 pukul 21:29

    boleh juga tuh yang paling bawah …

  70. 12/12/2009 pukul 11:15

    yg pake jilbab kok bajunya ketat ya
    harusnya jilbabnya menutup dada

  71. buraqmanari
    13/12/2009 pukul 08:37

    kayaknya jilbab numpang pake aja tuh….. biasalah akibat pergaulan dan imbas dari mode

  72. Arya
    16/12/2009 pukul 01:06

    memang klw yg brjilbab plg mantap…

  73. anton tri
    17/12/2009 pukul 17:00

    siip…khoir

  74. 18/12/2009 pukul 10:12

    hehe ada-ada aja…ada yang bilang cewe eropa sama cewe asia itu jauh lebih cantik cewe asia coz lebih natural & eksotis. Lagian warna kulit cewe eropa putih kemerahan…mungkin mencerminkan yang dimakan alias B2 hiiiiii….:p

    • taufik hidayat
      07/01/2010 pukul 23:53

      BLEH KNALAN GAX

  75. aroel huda
    23/12/2009 pukul 22:00

    ehm setuju banget tuh,,,cantikan juga wanita – wanita indonesia ya bro,,,,,,,takut gw ngeliat wajah kaya gthu,,,

  76. 07/01/2010 pukul 19:21

    gan, yang paling bawah buat ane ajah yah?…hehe
    Hidup Produk Dalam Negeri….

  77. taufik hidayat
    07/01/2010 pukul 23:51

    PANTAT QO DA MULUZ

  78. icunk
    09/01/2010 pukul 11:43

    lokal mank palinh sreg.!!!

  79. 11/01/2010 pukul 02:40

    gan-gan…. sama-gan selera ane sama banget ma foto yang paling bawah ntuhh.. ada stok gak gan???hehehehehehehe, )emangnya barang), kya lagu WALE gan…ituituitu diaaa si krudung ungu ….blablablabalbablablababbalbalblablablablabalbalablbalbalblaba

  80. Kennedy
    18/01/2010 pukul 18:15

    alahhhh…dasar hidung belang semua….lu pada pilih yg bawahkan karena masih abg n jidatnya masih licin. Coba dia dah dah ngeluarin bayi dari M****nya. pasti sama aja jeleknya ama yg diatas

  81. yusra
    21/01/2010 pukul 22:03

    yang dibawah sempurna……

  82. masruri
    24/01/2010 pukul 23:17

    oantik nemane

  83. 26/01/2010 pukul 04:04

    gan yg bawah boleh juga tuh,,,,,,biutyfull oyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.knalin gua dong gan,,,,,,,,!!

  84. Fardin
    04/02/2010 pukul 18:30

    setuju guys drpada artis2 kebanyakan gaya..
    mendiang gadiz maniz berkerudung iyu.. hehehehehe…

  85. 05/03/2010 pukul 23:29

    jangan2 yang gambar yang bawah foto pacarnya yang punya blog ini.. :p

  86. TKB
    13/03/2010 pukul 13:26

    Semuwa wanita itu cantik kok mas, kecuwali yang tidak :lol:

  87. yudas
    13/03/2010 pukul 13:38

    yach gue emang lebih manteeeeeeebbbbbb nyang bawah sendiri noh….. ya nggak wok… Wok! Wok! Wok! Walah lu kok molor wok!!!

  88. 16/03/2010 pukul 17:58

    cool buddy article is very useful again … please comments back … at:
    article unique

    if you please follow all of the blogs

  89. 24/03/2010 pukul 14:29

    Yang terakhir mantabs… hahaha…

  90. 29/03/2010 pukul 16:35

    mantappp…ikutan yahh..yang bawah tetep paling mantepp!!!

  91. wati
    23/04/2010 pukul 11:46

    mn enk lw gk tnjng,enk;y ngntot la smbl ngmut nenen kan enk,pokok’y smua’y la smpek puas,smpk nenen’y brdrh dn lbng’y mkin bsar.jgn cm tlnjang ja .

  92. tyo
    28/04/2010 pukul 19:09

    yang bawah ajib tuh

  93. yana
    01/05/2010 pukul 23:52

    yang foto bawah bru tuh cewe cantiq……

  94. 02/05/2010 pukul 08:26

    s7 ma yang lain, yang paling bwah tu paling cakep;-)

  95. chenia
    06/05/2010 pukul 08:56

    sebenarnya kembali pada yang asli.karena yang asli cantik,meski ga di make up tetep cantik bro.paling cantik yang paling bawah

  96. 18/05/2010 pukul 17:05

    yang terakhir itu mah foto temen gw.namanya rika tina rosa…(kumplit ya namanya????)

  97. keto
    22/07/2010 pukul 14:49

    KLO MW DPT YNG DIBWAH. AKHLAKMU DAHULU BAIKI

  98. keto
    22/07/2010 pukul 14:50

    KALAU MW DPT ISTRI SPT ITU BAIKI DULU KELAKUANMU

  99. deer lee
    28/09/2010 pukul 12:31

    wah..mantap yang berkerudung..
    kapan ya sya dapat istri gitu??

  100. deer lee
    28/09/2010 pukul 12:32

    subhanallah..
    wah..mantap yang berkerudung..
    kapan ya sya dapat istri gitu??

  101. 20/07/2011 pukul 08:25

    yang bawah baru,.. mantep,…. saya suka yang polos”,..

  102. ichimon
    08/09/2011 pukul 08:36

    yewwww baru tau wajah asli mereka>>>>lebih mirip mak lampir>>>………….kalah jauh sama yg polos itu tu

  103. 23/10/2011 pukul 00:30

    hahaha, emang bedak adalah segalanya bagi artis..

  104. 30/11/2011 pukul 16:32

    huuuh dasar loh gue naksir sama mu

  105. 30/11/2011 pukul 16:38

    lu dian

  106. 30/11/2011 pukul 16:40

    lu lgi ngpin

  107. 30/11/2011 pukul 16:42

    u iak kan ayo ngaku w serius ni

  108. 30/11/2011 pukul 16:45

    u suka sama eko

  109. 30/11/2011 pukul 16:46

    dian jelek

  110. 09/01/2012 pukul 14:50

    beda nya jauh banget,,

  111. 09/01/2012 pukul 14:52

    benar benar gak mirip sama sekali.

  1. 07/03/2009 pukul 16:05
  2. 13/01/2012 pukul 17:26
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: